Top News
Donnerstag, 29.08.2024 07:33 Uhr

Kantersieg gegen Hüthum

Hoher Sieg im ersten Heimspiel

Im zweiten Saisonspiel konnte gegen die DJK Hüthum-Borghees ein deutlicher 9:0-Erfolg erzielt werden. Bereits zur Halbzeit war das Spiel durch jeweils zwei Tore von Jonas und Fabian sowie dem Treffer von Suresh mit dem Pausenpfiff alles entschieden. Und auch im zweiten Abschnitt hatte der Gegner keine Chance und nach weiteren Toren von Fabian, Ange, Suresh und Dennis wurde ein zweistelliges Ergebnis nur knapp verpasst.  Aufgrund der haushohen Überlegenheit und Vielzahl von Chancen hätte das aber eigentlich locker geschafft werden können..... Aber trotzdem steht erstmal ein 9:0 in der Ergebnisliste, was nach der Auftaktniederlage gegen Lowick eine positive Entwicklung erhoffen lässt.

Der Gast hatte allerdings auch ehrlicherweise in keiner Phase das Niveau für die B-Liga. Nach der zweiten hohen Niederlage und den Personalproblemen muss man die Frage stellen, ob sie die Saison überhaupt zu Ende spielen können bzw. wollen.

Die nächste Partie findet aufgrund einer Verlegung erst am 05.09. beim SV Rees statt.