Top News
Mittwoch, 21.08.2024 07:38 Uhr

Bezirksligisten aus dem Pokal geworfen!

Kleiner Platz, Flutlicht, Pokalüberraschung

Gegen den Bezirksligaaufsteiger TV Voerde gab es einen völlig verdienten 4:0-Erfolg in der ersten Runde des Kreispokals.

Deutliche Überlegenheit

Vom Anpfiff weg hatte unsere Mannschaft das Spiel und den Gegner komplett im Griff. Nach einer knappen Viertelstunde konnte Suresh durch energisches Nachsetzen bei einem Rückpass auf den Torwart den Ball erobern und ins Tor einschieben. Zu diesem Zeitpunkt lag die Torschuss-Bilanz schon bei 10:1, wir waren drückend überlegen. Weitere hochkarätige Chancen blieben ungenutzt bis Henry kurz vor der Halbzeit aus zentraler Position mal richtig einen abfackelte. Der Ball schlug unhaltbar links oben im Kasten der Gäste ein. Und auch in Abschnitt zwei das gleiche Bild. Konzentrierte Abwehrarbeit, schnelle und aggressive Balleroberungen im Mittelfeld und immer wieder gefährliche Abschlüsse: das war eine richtig starke Leistung! Der Gegner bekam auch weiterhin überhaupt keine Zeit zum Luftholen. Mit einem Doppelschlag in der 56. und 60. Minute durch Fabian und erneut Suresh war die Messe dann endgültig gelesen. Frank Querbach verlebte einen unerwartet ruhigen Abend, er musste im ganzen Spiel nur wenige Male eingreifen. Den Nachweis der Bezirksliga-Klasse konnten die Voerder nicht mal ansatzweise erbringen, das Trainerteam war schon Mitte der ersten Halbzeit völlig bedient.

Am Sontag geht es weiter mit dem ersten Heimspiel gegen Hüthum-Borghees, Anstoß ist um 15Uhr. Da ist dann wieder so eine konzentrierte Leistung und eine gute Einstellung erforderlich