Niederlage gegen BW Dingden III

Stark angefangen, ganz stark nachgelassen....

Ein sicheres Spiel unnötig komplett aus der Hand gegeben.

Zwei-Tore-Führung verspielt

Bereits nach 10 Minuten erzielte Eric Kamperschröer mit einem Traumtor aus dem Mittelkreis heraus das 1:0. Und als dann Luis Möllenbeck nach einer halben Stunde auf 2:0 erhöhte, sah es bach einer klaren Angelegenheit aus. Völlig unnötig ließ man dann aber die Dingdener innerhalb von nur drei Minuten mit den ersten beiden Torschüssen zum Ausgleich kommen. Von der spielerischen Überlegenheit der Anfangsphase war nun nichts mehrczu sehen. Stattdessen kamen die Gäste mit einfachen Mitteln zu weiteren Chancen,  die zehn Minuten vor Schluß dann tatsächlich zum dritten Dingdener Tof führte. Kurz vorher vergab Jonas Boland mit einem schwach geschossenen Elfmeter die größte Hemdener Möglichkeit, das Spiel wieder auf unsere Seite zu ziehen. So gab es schließlich beim Abpfiff nur Jubel bei den Gästen.....