1. Herrenmannschaft
Montag, 09.09.2024 13:54 Uhr

Nicht clever genug

Feldüberlegenheit nicht genutzt

Gegn den Nachbarn aus Stenern gab es die zweite Saisonniederlage. Das Spiel hatten wir recht gut unter Kontrolle, es fehlte aber der Druck Richtung Tor, Chancen wurden in Halbzeit eins eigentlich keine nennenswerten herausgespiel. Stattdessen gehen die Gäste mit einem eher harmlosen Schuss aufs kurze Eck in Minute 40 in Führung. Da sah die Abwehr incl. Torwart überhaupt nicht gut aus. Und auchbim zweiten Abschnitt fehlten die Ideen und der Druck, den unsere Mannschaft in den ersten Spielen entwickelt hatte. Es gab jetzt zumindest ein paar Gelegenheiten,  hier darf sich Stenern bei ihrem Torwart bedanken, der zwei/drei Bälle sehr gut parierte. In der Schlussphase setzte sich bei einem Konter der Steneraner Stürmer sehr grenzwertig mit 20kg mehr und ordentlich Ellbogen im Luftkampf gegen Nico durch (der anschließend mit nem Brummschädel nicht mehr weiterspielen konnte) und legte das 0:2 problemlos seinem Mitspieler auf.

Das war bislang die wohl schwächste Saisonleistung. Nächste Woche muss beim souveränen Tabellenführer in Hünxe wieder ein deutlich anderes Gesicht gezeigt werden.