1. Frauenmannschaft
Sonntag, 15.09.2024 14:14 Uhr

Unnötige Niederlage

Zu viele Gegentore

Auch im dritten Saisonspiel gab es leider keind Punkte. Aber wie schon gegen Pfalzdorf ist das Ergebnis deutlicher als der Spielverlauf. Nach der schnellen Führung dufch ein Kopfballtor von Anneke Bielefeld musste diese leider ein paar Minuten später verletzt das Feld verlassen. Die Diagnose steht noch aus, aber es sieht leider nicht gut aus.....

Kurz darauf kassierten wir dann nach einem Stellungsfehler in der Abwehr den Ausgleich, rund 10 Minuten später gingen wir erstmalig in Rückstand. Hier wurde wie auch später beim 1:4 nach einer Ecke viel zu naiv verteidigt. Beim zwischenzeitlichen dritten Gegentor war sichvdue Abwehr nicht einig, ob auf Abseits gespielt werden soll und eind gegnerische Spielerin konnte allein aufs Tor zulaufen. Aber trotz dieser Fehler waren während des ganzen Spieles genpgend Chancen da, jm mehr Tore zu erzielen als nur das 2:4 kurz vor Schluss durch Nina Flaswinkel. Ein unentschieden wäre gegen die nicht starke Mannschaft von Olympia durchaus drin gewesen, auch wenn Helena Mölders im Tor noch die eine oder andere Chance der Gäste zunichte machen konnte.

Am Mittwoch sreht um 20Uhr bereits das nächste Spiel in Emmerich an.