45'
Gelbe Karte
Gelbe Karte

Weiterhin ungeschlagen....

Beim souveränen Tabellenführer TuB Mussum gelang der zweite Sieg in Folge, nach den beiden torreichen Unentschieden zum Saisonbeginn ist die Mannschaft weiter ungeschlagen!

Erwartungsgemäß war es ein Spiel auf Augenhöhe, beide Abwehreihen standen stabil und so war es ein Spiel mit nur wenigen hochkarätigen Chancen. Eine davon vergab Barbara Reuke schon nach wenigen Minuten,  als sie etwas überhastet freistehend aus wenigen Metern übers Tor schoß. Erst in der zweiten Halbzeit gab es etwas mehr Toraktionen. Es dauerte aber bis zur 77.Minute, als Nina Flaswinkel ein Missverständnis in der Mussumer Abwehr ausnutzte und den Ball an der Torhüterin vorbeispitzelte.

Anneke Bielefeld hatte bei einem Konter in der letzten Minute noch die Chance zum 2:0, konnte den Ball aber nicht an der Torhüterin vorbeibringen. Es war letztlich ein knapper Sieg in einem engen Spiel, aber endlich konnten wir in Mussum auch mal wieder gewinnen!