Diesmal keine Überraschung gegen Olympia

Letztlich chancenlos

Gegen den Tabellendritten gab es nichts zu holen.

Niederlage zum Start nach der Winterpause

Gegen die Nachbarn von Olympia Bocholt gab es für unsere Mädels eine deutliche 1:5-Schlappe. Schon schnell kamen die Gäste mit Windunterstützung zu einer Zwei-Tore-Führung. Kurz vor der Halbzeit ließ dann bei uns scheinbar die Konzentration etwas nach und innerhalb einer Minute kamen zwei weitere Treffer dazu. Kurz nach der Halbzeit war dann der Schiedsrichter an der Entstehung des fünften Tores maßgeblich beteiligt, da er im Spielaufbau eine klare Arbeitsstellung nicht erkannte. Danach spielten unsere Mädels wie auch schon in der Mitte der ersten Halbzeit gut mit, kamen aber nicht zu entscheidenden Toraktionen. Lediglich Nina Flaswinkel war in der 80. Minute per Kopf nach einem Eckball erfolgreich.

Nächsten Sonntag geht es zum wichtigen Auswärtsspiel nach Lüttingen.