1. Frauenmannschaft
Sonntag, 26.05.2024 15:45 Uhr

Chancenlos beim Meister

Wieder keine Auswärtspunkte

Bereits nach 30 Minuten war das Spiel in Rhede entschieden, die Gastgeberinnen führten bereits 4:0 und unsere Torhüterin Lotte Wagner verletzte sich bei der Abwehraktion zum vierten Tor schwer am Knie und musste ausgewechselt werden. In der restlichen Spielzeit hielten wir dann einigermaßen dagegen und kassierten nur noch zwei weitere Gegentreffer zum 0:6-Endstand. Den einen oder anderen Torschuss konnten wir auch verbuchen, ohne aber wirklich richtig gefährlich werden zu können. Im Hinspiel war es noch ganz anders gelaufen: da war Rhede froh, als der Schlusspfiff kam und sie einen knappen 3:2-Erfolg über die Zeit retten konnten.

Bei unserer Mannschaft steht jetzt nur noch das Saisonfinale mit dem Heimspiel gegen Union Wetten am kommenden Sonntag um 13Uhr auf dem Spielplan.